FOLLOW US:

aba S.A. de C.V.






       
       

            Empaque flexibles Rollo laminado Etiqueta Cinta Termoencogible etiquetas manga etiqueta cinta Puch standup pouch sobre de seguridad sobre para efectivo bolsas de plastico bolsa comercial
Privacy Policy


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1): ABA S.A. de V.C., (en lo sucesivo “ABA”).

Finalidades del tratamiento de los datos: Los datos personales que recaba ABA son utilizados para:

  • Proporcionar información respecto a los diveros artículos, productos que comercializamos.
  • Proveer el bien contratado.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato.


Uso, divulgación y derechos:
Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso y divulgación, así como la revocación a su consentimiento.

Transferencias de los datos: ABA podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a a la marca, nombre comercial o denominación “ABA”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extrajeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de ABA de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad: Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por ABA, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a tráves de nuestra página de internet www.aba.com.mx

Fecha de última actualización: 01 de Marzo del 2013

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electronico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a tráves de cualquier otra tecnología.

 

     HOME       ABOUT US       PRODUCTS       CONTACT

ABA S.A. DE C.V.    
All rights reserved

 

Alamo S/N Carretera México Toluca
Col La estación
Lerma de Villada. Edo Méx.
C.P. 52000.
TEL: 52 (728) 282-7878
MAIL: contacto@aba.com.mx